Система диспетчеризации водоснабжения внедрена на предприятии «ПМ-Композит» в ОЭЗ «Тольятти»

Введена в эксплуатацию автоматизированная система диспетчеризации оперативного контроля и учёта водоснабжения предприятия «ПМ-Композит» (Самарская обл.) на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000).
ООО «ПМ-Композит» – вновь строящийся завод по изготовлению изделий из композитных материалов, расположенный в особой экономической зоне «Тольятти».
Система предназначена для оперативного контроля и учёта фактического потребления хозяйственно-питьевой воды, воды на пожарные нужды, а также водоотведения хозяйственно-бытовой канализации.
Сбор и обработка технологической информации от расходомеров осуществляется промышленными контроллерами DevLink–C1000. Также в контроллерах Devlink-C1000 ведётся расчёт потребления воды на различных интервалах времени и выполняется хранение архивной информации.
Верхний уровень системы представлен автоматизированным рабочим местом оператора и сервером сбора данных с установленной российской SCADA КРУГ-2000®, одновременно выполняющим функции сбора, обработки, визуализации и архивирования данных расходомеров.
Работы по внедрению системы выполнены специалистами компании «КРУГ» в кратчайшие сроки.
Подробнее – Автоматизированная система диспетчеризации оперативного контроля и учёта водопотребления и водоотведения предприятия «ПМ-Композит».


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться